首页>>合作交流
美国约翰逊大学代表团来我访问

图片说明:2016年6月19日上午,美国约翰逊大学校长Gary Weedman先生一行四人来我校访问。校长王伦在国际教育学院会客厅和Weedman先生进行了亲切友好的会谈。出席会见的还有校外事办主任黄圣炯、研究生院院长胡传志、教科院院长桑青松、教科院书记刘晓宇、外事办副主任杜俊、教科院副院长聂竹明和教科院教育技术专业副教授袁晓斌。 据悉,和Weedman先生一起来访的还有约翰逊大学教务长Dr. Thomas Lawrence Smith、教育学院院长Dr. Roy V. Miller和国际关系主任段华女士。(照片左为Gary Weedman,右为王伦)   


地址:芜湖市九华南路 安徽师范大学花津校区敬文图书馆七楼 邮编:241003
电话:0553-5910717 Email:wangfeng@mail.ahnu.edu.cn
Copyright ©2014 Anhui Normal University Archives. All rights reserved.