首页>>合作交流
英国亚伯大学代表团来我校访问

图片说明:2016年4月14日,英国亚伯大学IBERS国际合作处主任Glyn· Jenkins教授和亚伯国际办东亚区招生官员伍丹丹女士访问我校。副校长朱家存会见了代表团一行,双方进行了亲切友好的会谈。朱家存对来宾的到来表示热烈欢迎并向来宾详细介绍了我校的历史沿革及国际合作情况。他说,安徽师范大学早在10多年前就和德国高校开展了第一批合作办学项目。近年来,我校致力于加大国家化发展力度,和美国、俄罗斯、韩国、英国等国开展各种形式的学生联合培养项目都运行良好。近期,我校也正在和法国两个高校商谈合作办学具体事宜。朱家存说,2015年10月我校代表团访问亚伯大学,受到Glyn·Jenkins教授的热情接待,双方进行了真挚友好的会谈。亚伯大学美丽的校园环境和良好的学风也给我校代表团成员留下深刻印象。他希望,Glyn教授此次回访能够增进双方进一步了解,在生物和地理这两个双方都强势的专业上开展合作办学项目。(照片左为朱家存,右为Glyn· Jenkins),文/ 国际教育学院 李一鸣。



地址:芜湖市九华南路 安徽师范大学花津校区敬文图书馆七楼 邮编:241003
电话:0553-5910717 Email:wangfeng@mail.ahnu.edu.cn
Copyright ©2014 Anhui Normal University Archives. All rights reserved.