首页>>历史珍藏
安师大隆重举行新闻与传播学院揭牌暨院长聘任仪式

图片说明:2015年4月11日下午,安徽师范大学隆重举行新闻与传播学院揭牌暨院长聘任仪式。省委常委、宣传部长曹征海,省委宣传部副部长汪家驷,省委宣传部副部长、安徽日报社社长徐东平,省政协常委、文史资料委员会副主任陆勤毅,省委教育工委书记、教育厅厅长程艺,省社科院院长朱士群,人民日报社安徽分社社长刘杰,部校共建新闻与传播学院领导组、专家组的成员、我校领导等出席了仪式,与新闻与传播学院师生共同见证了这一历史性时刻。仪式由校党委书记顾家山主持。曹征海部长为安师大新闻与传播学院新院名揭牌。(照片右为曹征海)

图片说明:安徽师范大学新闻与传播学院成立于2010年5月,原名安徽师范大学传媒学院,是学校应用性专业综合改革的实验田,承载着创新办学模式和人才培养模式的使命。2013年,传媒学院与中国人民大学、南京大学、武汉大学等高校新闻学院一起,入选全国10所试点先行的部校共建新闻学院。(照片右一为顾家山,右四为汪家驷,右五为曹征海,左一为王伦)

图片说明:仪式上,校长王伦为汪家驷颁发了新闻与传播学院院长聘书。汪家驷同志现任中共安徽省委委员,省委宣传部副部长,省人大常委,省记协主席。曾先后担任安徽日报报业集团副总编辑、总编辑、社长、党委书记,安徽报业传媒集团有限公司董事长等职。享受国务院特殊津贴,被确定为省委、省政府直接联系专家,并受聘为省内外多所知名高校兼职教授。(照片右为汪家驷,左为王伦)。(党委宣传部 袁黎平/文  杨国丽 张鑫 王旭/图)



地址:芜湖市九华南路 安徽师范大学花津校区敬文图书馆七楼 邮编:241003
电话:0553-5910717 Email:wangfeng@mail.ahnu.edu.cn
Copyright ©2014 Anhui Normal University Archives. All rights reserved.