首页>>殷切关怀
泰国驻沪总领馆副总领事兰洛萍女士访问我校

图片说明2015年9月泰国驻沪总领馆副总领事兰洛萍女士一行来我校访问。副校长王绍武在国际教育学院会客厅和兰洛萍女士进行了亲切友好的会谈。校外事办主任黄圣炯、副主任杜俊陪同会见。王绍武对兰洛萍女士的到访表示热烈欢迎并向兰洛萍女士介绍了安徽师范大学留学生教育的历史和现状。他指出,我校20世纪90年代初开始招收泰国留学生。目前在校泰国留学生31人,均享受中国政府或安徽省政府提供的全额奖学金。除了接受泰国留学生来我校学习外,我校还成功地为泰国纳瑞宣大学和皇家师范大学举办了短期汉语学习班。王绍武希望兰洛萍女士通过本次访问能对安师大有更深的了解,期待她利用使领馆的资源,为我校在泰国建立孔子学院搭建更优质的平台,促进和泰国更多高水平的大学开展包括交换生在内的更多层次和形式的合作项目。据悉,目前,我校泰国留学生数量居安徽高校之首,并且近年来增加速度较快。兰洛萍女士此行主要任务是对泰国留学生进行面对面出入境制度教育与服务,同时向我校对泰国学生的关心表示感谢。(照片照片左为兰洛萍,右为王绍武)

图片说明:照片右五为兰洛萍,右六为王绍武。



地址:芜湖市九华南路 安徽师范大学花津校区敬文图书馆七楼 邮编:241003
电话:0553-5910717 Email:wangfeng@mail.ahnu.edu.cn
Copyright ©2014 Anhui Normal University Archives. All rights reserved.